Ausgewählter Beitrag
Ausgehöhlt sind sie nun, mit *Gesichtern* und Teelichtern versehen leuchten sie auch schon von der Küchenfensterbank. Bislang nur Zierkürbisse.
Nun *wartet* hier ein großer Speisekürbis auf seine Konturen. Bevor wir da ans Werk gehen, hätten wir gerne ein Rezept für das *ausgekratzte*...
Hat von euch jemand ein Rezept für die ultimative Kürbisverwertung? Und rückt es raus?
Dafür schon mal *Danke* - und danke auch für die Kommentare zu unserem Stubentiger. Der ist zur Zeit noch ganz zahm und brav: Er hat sich hinter dem Kaminofen niedergelassen und schläft noch ein bisschen... (so direkt nach dem Frühstück.)
*Inishmore* ist ein wenig gewachsen. So langsam *sieht* man etwas vom Muster. Das könnte ein *neuer* Lieblingspulli werden...
Wollkommode 23.10.2006, 06.56
Hallo,
Kürbissuppe ist nicht schlecht, Kürbis mit Hackfleisch alá Chili con carne schmeckt auch lecker.
Ich kann mit sehr vielen Kürbisrezepten aufwarten, hab dafür ein eigenes Kochbuch.Ich liebe Kürbis :-)))
Ich back auch gerne Indian Pumpkin Bread, schmeckt so ähnlich wie
Früchtebrot.
Du siehst , es gibt zig Verwendungsmöglichkeiten.
Wenn ich Dir eines der Rezepte genauer aufschreiben soll, einfach melden.
Liebe Grüße
Karin
vom 23.10.2006, 13.30